沃保网

首页 > 

2017年不同年龄层的女性如何选保险,单身女性应以保障为先

已婚女性通常已有稳定的工作收入,对生活有着长远的规划。此时,可以结合另一半的经济状况,从家庭健康、子女教育和退休养老三方面综合考虑。

342017-07-12

2017年意外险和工伤待遇的区别,二者可以同时赔付吗

工伤保险属于法定的社会保险,由劳动和社会保障部门管理,具有强制性,如果用人单位违反规定不为职工参加工伤保险,将承担一定的社会责任。而意外伤害保险则属于商...

72017-07-11

2017年团体人寿保险怎么买,团体人寿保险购买条件

团体人寿保险的主要承保对象是在职与昂,对于已经退休的人员,保险公司不予承保。临时工、合同工虽然不是正式职工,但是如果单位要求的话,也可以承保。

102017-07-07

2017年商业保险怎么配置,花多少钱配置保险合适

保险公司自收到赔偿或者给付保险金的请求和有关证明、资料之日起60日内,对赔偿或者给付保险金的数额不能确定的,将根据已有的证明和资料可以确定的最低数额先予支...

152017-07-06

2017年因暴雨天车辆受损保险公司会赔吗,赔付额度是多少

有车损险,但是车子行驶过水过程中熄火被淹。如果有涉水险,保险负责赔付。如果没有涉水险,只赔付除发动机以外部分。

132017-07-06

【佛山南海华夏人寿】保险代理人李绮云个人介绍及联系方式地址

【佛山南海华夏人寿】保险代理人李绮云个人介绍及联系方式地址佛山南海华夏人寿李绮云自我介绍我从事保险行业 1 年亲,我叫李绮云,是华夏人寿保险公司南海支公司...

72017-07-05

2017年投保商业养老险技巧:50岁之前买养老保险最佳

传统型养老保险:一般包含养老保险金责任和身故保险金责任,保单收益基本固定。传统型养老保险最大的特点是回报固定,适合于年龄稍大较保守的群体投保。

112017-07-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190145个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190145个用户完善保障计划